Gracias por las alegrías: Curicó Unido se despide de Primera con derrota ante Colo Colo

Expulsión del defensor Matías Cahais marcó el punto de inflexión del partido, que finalizó con triunfo de los albos por la cuenta mínima.

08 de Diciembre del 2023 · 20:06
Carlos Herrera

Por Sebastián Ormazábal

Con información de VLN Deportes

Curicó Unido terminó con derrota el último partido del campeonato nacional, tras caer por 1-0 ante Colo Colo y perdieron la categoría en la división de honor.

El primer tiempo entre Colo Colo y Curicó Unido estuvo muy parejo y con pocos acercamientos de lado y lado.

Mucho roce e ida y vuelta, pero poco peligro y profundidad, marcaron el partido. De hecho, no fue sino hasta el segundo tiempo que llegaría la apertura de la cuenta para el Cacique de los pies de Erick Wiemberg. A los 64’ el lateral zurdo albo aprovechó un pase de Carlos Palacios para rematar a puerta y poner el 1-0. Con eso finalizó el partido.

Con esto, Curicó Unido se despide luego de siete años de la primera división y jugará en la B el 2024.