Curicó Unido estuvo a minutos se llevarse la victoria en Santa Laura

La "U" consiguió la igualdad 1-1 en los descuentos, ante un cuadro albirrojo que luchó hasta el final.

14 de Agosto del 2023 · 22:09
Curicó Unido

Por Sebastián Ormazábal

Con información de VLN Deportes

Una importante empate consiguió la noche de este lunes Curicó Unido, tras igualar con Universidad de Chile 1-1 en el Estadio Santa Laura, en duelo válido por la vigésimo primera fecha del Torneo Nacional.

La apertura de la cuenta llegó a los 43´mediante Federico Castro, quien aprovechó un penal cometido por  Matías Zaldivia a Cristián Zavala, lo que fue advertido por el VAR para decretar la infracción. Con eso, se fueron al descanso.

El segundo tiempo la U se fue encima, aunque se notó que con más ganas que buen fútbol quisieron ir por la portería rival.

Y llegó el minuto 97, donde Darío Osorio marcó un golazo para empatar el encuentro por 1-1, aunque su definición parecía más que fuera un centro.

Con este 1-1, Curicó Unido logra un valioso empate a la espera de su partido ante un rival directo, O´Higgins.