Curicó Unido luchó pero no pudo ante un motivado Audax Italiano

19 de Mayo del 2019 · 20:24
Archivo

En un encuentro donde los torteros comenzaron presionando en el área rival, finalmente fueron las ocasiones locales las que marcarían la diferencia.

Es así como Jesús Hernández, a los 40' y 74 minutos, aventajó a los audinos en el marcador, por lo que los floridanos contaron con tranquilidad en el marcador.

Luego, en los 91', Fabián Torres decretó el 3-0 con un golpe de cabeza que fue rápidamente respondido por Matías Cavalleri al minuto siguiente, pero su aparición no alcanzó para la remontada de los visitantes.

Con este 3-1, Audax escaló al cuarto puesto con 23 puntos y Curicó quedó noveno, con 18.

En la próxima fecha, el cuadro dirigido por Dalcio Giovagnoli enfrentará a Palestino el domingo 26 de mayo, a las 15:00 horas, en el Estadio La Granja.