Las regalonas de la mantequilla: ¿Cómo hacer dobladitas?
También las puedes acompañar con palta, aunque recién salidas del horno, algunos se las comen sin nada.
19 de Abril del 2020 · 00:00
Archivo
También las puedes acompañar con palta, aunque recién salidas del horno, algunos se las comen sin nada.
19 de Abril del 2020 · 00:00En estos días en que tenemos que mantenernos en casa, el tiempo juega a nuestro favor. Independiente que no seamos expertos en la cocina, quizás es el momento perfecto para aprender a preparar un alimento que es clásico en la mesa de los chilenos: las dobladitas.
Con este clásico chileno se va a la segura a la hora de once. Recién salidas del horno muchos se las comen solas, o le esparcen un poco de mantequilla, la que se deshace… verdaderamente exquisito.
Manos a la obra, estos son los ingredientes que vamos a necesitar.
VLN Radio © 2023 Todos los derechos reservados
Contacto General: [email protected] - Área Comercial: [email protected]