Como ya es tradición en la antesala de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, la carrera de Gastronomía Internacional de INACAP Curicó, junto a la Oficina de Turismo de la Municipalidad de Curicó, realizaron el concurso anual del “Mejor Pan de Pascua 2025”.
La flamante ganadora resultó ser la pastelería Gloria Mery, logrando adjudicarse este premio por tercer año consecutivo.
En el certamen, el segundo lugar fue para la pastelería Cafuné, y el tercer puesto para Detalles y Delicias.
En total, participaron nueve preparaciones distintas, las que fueron degustadas "a ciegas" por un selecto grupo de jueces.
Los jueces, compuestos por expertos gastronómicos y autoridades locales, evaluaron aspectos clave como el nivel de los productos, la relación precio calidad, la presentación y los sabores para llegar al veredicto final.
El jurado estuvo integrado por el director de la Revista Gente´s, Luis Campos; el encargado de la Oficina de Turismo, Cristian Moya; y el Director de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de INACAP, Claudio Corvalván, entre otros.
Marcelo Valdivia Quevedo, Vicerrector de INACAP Sede Curicó, agradeció a todos los negocios establecidos que fabrican pan de pascua propio por participar en una nueva versión del certamen.